Что в сейфе?

На днях модные вечеринки шумели разговорами по поводу загадочных арт-объектов, внезапно появившихся возле премиальных торговых домов Москвы. Свидетели утверждали, что огромные синие сейфы, каждый из которых мог бы вместить все сокровища и тайны Рокфеллеров, появлялись на тяжелых бронированных автомобилях в сопровождении охраны. Затем сейфы долго выгружались, пока вокруг собиралась изумленная толпа. Посетители бутиков, расположенных поблизости, да и просто прохожие, пытались распросить секьюрити о происходящем, но те – абсолютно невозмутимые – хранили гробовое молчание.

Конечно же, московские трендсеттеры, благодаря которым новости в столице распространяются со скоростью мысли, тут же предположили, что сейфы – часть грандиозной рекламной кампании, и таинственное молчание вот-вот сменится небывалым ажиотажем. Появление новых брендов всегда ожидаемо и обсуждаемо в обществе. Тем более премиальных брендов, поскольку это случается крайне редко.

Впрочем, из наших источников нам стало известно, что ждать разгадки осталось совсем недолго. Вот-вот невозмутимые охранники введут секретные коды и распахнут тяжелые двери сейфов…
И то, что окажется внутри, превзойдет все ваши ожидания.

Виктория Дука 
20 September 2012