Так уж сложилось, что 2015 год стал годом камбэков многих зарубежных артистов на большую сцену. Но на этот раз новость пришла и вовсе откуда не ждали – от Майка Шиноды, основателя культовой группы Linkin Park. Его сольный проект Fort Minor снова «в строю» и готов штурмовать западные и российские чарты. 10 лет молчания и, наконец-то, свежее видео с говорящим названием Welcome.

Это необычное 360-градусное видео, в котором Майк Шинода играет на всех инструментах, а также рисует картину, которая в последствии станет обложкой нового лимитированного винила Fort Minor. Клип снимался в Лос-Анджелесе на пляже Венис-Бич. Режиссёр – Джефф Николас.

«Fort Minor – это сольный проект, — говорит Майк Шинода. – Он пришел из моего раннего опыта, из музыки и искусства. Мои вдохновения всегда были аутсайдерскими, эти песни пели неудачники. Я обращаюсь к ним, потому что они такие же, как я. И хотя Linkin Park в конце концов получили миллионы поклонников, я захотел воссоединиться со своим голосом и личной эстетикой. Это современный стиль «сделай сам», движимый технологиями, вдохновением и амбициями».

Кстати, когда вышел официальный релиз сингла Welcome, Майк Шинода написал обращение своим поклонникам, из которого становится ясно, что новому альбому Fort Minor быть! «Я не планировал написать новую песню для Fort Minor, но это всё-таки случилось. Это не часть нового альбома. Это та песня, которую, я хочу, чтобы люди услышали прямо сейчас».

Tags: welcome, linkin park, fort minor, mike shinoda

--Rada-- 
07 July 2015