Hard Rock Sofa & St. Brothers - Blow Up (Thomas Gold vs Axwell Remix)

Продюсер и ди-джей с мировым именем Axwell (Shwedish House Mafia) совместно с Thomas Gold, написали ремикс на Hard Rock Sofa из Смоленска.

Группа Hard Rock Sofa была основана в 2005 году. Делая качественную клубную музыку группа добилась признания многих известных музыкантов и ди-джеев в России и за рубежом. Их треки играют: Armin Van Buuren, Above & Beyound, Marcus Shultz, Kyau & Albert, Joachim Garraud, Jean Claude Ades, EDX, Deep Dish, Judge Jules, Carl Cox, John Dahlback, DJ Dan (USA), John Acquaviva, Tenaglia, The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable, Alan Braxe, Sharooz и многие другие известные мировые звёзды. Также большую поддержку группе оказал сам Pete Tong, композиция “Break The Sun” стала победителем рубрики “Bedroom Bedlam” в его еженедельном шоу “Fast Traxx TV Show” в августе 2007 года. Очень большую поддержку группе оказал музыкант, ди-джей и директор лейбла Uplifto Records Сергей Пименов. В его сетах и радио-шоу постоянно звучат треки от Hard Rock Sofa. По его мнению проект Hard Rock Sofa является открытием 2007 года для Российской клубной танцевальной культуры.

С лета 2007 года Hard Rock Sofa становится одними из самых востребованных ремиксёров и музыкантов. Их продукция попадает во многие Интернет магазины и мировые чарты. По оценке DJ MAG их сингл “Pleasant Emotions” включающий в себя ремикс от Adam K & Dataworx становится одним из самых продаваемых релизов. В начале 2008 года ребята начали плотно сотрудничать с известными музыкантами и лейблами такими как: DJ Dan (USA), DJ Sender (Ukraine), Nino Anthony (Columbia), Uplifto Records (Russia), Bugeyed Records (Canada), Instereo Recordings (Usa), Kritical Noise Records (Italy), Send Records (Ukraine), Portamento Recordings (Columbia), Kontakt Recordings (Russia).

Осенью 2008 года Hard Rock Sofa вышли на новый мировой уровень клубной музыки, многие треки и ремиксы выпущенные на разных лейблах Европы и Америки неоднократно попадали в чарты и плейлисты топовых ди-джеев и музыкантов. Ремикс вышедший на Американском лейбле Instereo Recordings Cybersutra – Lick It (Hard Rock Sofa Remix) неоднократно звучал на BBC RADIO 1 в шоу Eddie Halliwell. Самым успешным релизом в 2008 стал великолепный Progressive House трек “Immersing”. Два месяца эта композиция находилась в чарте самого известного цифрового Интернет магазина Beatport и получила большую поддержку от: Kuya & Albert, Marco V, Marcus Schossow, Jean Claude Ades, Roman Salzger, Shiloh, Peter Luts, Flash Brothers, Arctic Quest, Immersing постоянно звучит в их сетах и радио шоу.

В 2009 году проект сделал большой шаг на Европейскую сцену. Ремикс на мировых трансовых звёзд Kyau & Albert был поддержан и неоднократно звучал в сетах и радио-шоу: Armin Van Buuren, Above & Beyond, Markus Shulz и долгое время занимал позицию номер 4 на одном из самых крупных цифровых магазинов www.junodownload.com.

За время своей творческой работы Hard Rock Sofa зарекомендовали себя как профессиональные ди-джеи и музыканты, выступив на больших мероприятиях: Gatecrasher (Super Sonic), Gatecrasher (Immortal), Global Gathering, Kazantip.

Tags: hard rock sofa, axwell

Mihashu 
31 January 2011