Великий Генри Форд когда-то сказал, что талант - это один процент гения и девяносто девять процентов тяжелого и изнурительного труда. Люди, которые добивались необычайных высот и успехов в своей деятельности, на практике доказывали правоту этого постулата великого американца. История жизни и творчества Светланы Лободы - ещё одно яркое подтверждение тому, что тяжелая и кропотливая работа в совокупности с неоспоримым талантом, это самый верный путь к успеху. (с) loboda.com

Сегодня одна из самых популярных, талантливых и красивых певиц русскоязычной поп-сцены Светлана Лобода была окружена музыкой с самого детства. Её бабушка была успешной оперной певицей, и именно она в своё время научила многому маленькую Свету и возлагала большие надежды на юную восходящую звезду. Она мотивировала иногда отвлекающуюся студентку продолжать занятия в музыкальной школе даже тогда, когда это начинало казаться Свете скучным. В итоге певица закончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала. Лобода любит вспоминать о временах учёбы: “Десять представлений в месяц. Получалось по десятке за каждое. Мы ели хот-доги, ездили в метро и чувствовали себя самыми счастливыми.” (с)

История успехов проекта Loboda - некоторое время назад Светлана зарегистрировала это имя, как бренд, под которым не только пишет музыку, а и выпускает одежду - наполнена примечательными фактами, которые уже вошли в историю и, кажется, на этом всё только начинается. Безусловный успех в рамках проекта ВИА Гра, участие в “Фабрике Звёзд”, несколько проектов на телевидении в роли ведущей. В 2009 году певица представляет Украину на Евровидении в Москве. В 2013 году Светлана получает звание “Заслуженный артист Украины” - одно из высших доказательств признания исполнителя. Сегодня Лобода продолжает выпускать синглы один за другим. Действительно, невероятно занимательно наблюдать, как каждое новое произведение, исполненное певицей, становится хитом. После официальной премьеры, каждый её трек моментально попадает на вершины хит-парадов. Помимо всех очевидных доказательств талантов певицы, этим летом Светлана Лобода получила новый титул - её признали самй красивой певицей страны (Украины). Также, сейчас исполнительница активно занимается благотворительностью, один из последних её проектов - фотовыставка для помощи онкобольным детям.

Как на сцене, так и в повседневной жизни, Светлану можно назвать настоящим трендсеттером - певица постоянно играет образами, каждый из которых невероятно подходит ей. Как она сама утверждает, она не следует моде, а создаёт свой личный стиль, предпочитая постоянно быть разной. После множества успешных проектов, которые принесли певице опыт и популярность, сегодня Лобода окончательно определилась со своим образом. Профессиональная исполнительница, не стесняющая себя рамками классической эстрады, Светлана Лобода на сцене с одинаковой лёгкостью эпатажна, гламурна, эротична и драматична. Примечательно, что каждый новый успех отнюдь не даёт певице повод приостановиться и просто наслаждаться успехом. Кажется, это наоборот вдохновляет её, даёт силы и желание двигаться вперёд, ставить новые высоты и достигать их.

Американский тур, в рамках которого пройдёт серия концертов Светланы Лободы в городах США, пройдёт в четырёх мегаполисах: певица выступит с любимыми хитами и незабываемым танцевальным шоу в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго и Майами. Эта программа уже была представлена в Украине, где концерты прошли при полном аншлаге.

Шоу Светланы Лободы “К черту любовь” в Нью-Йорке состоится 15 сентября в манхеттенском ночном клубе Space Ibiza New York. Начало вечеринки - в 8 часов вечера, а до начала концерта гостей разогреет DJ Pushkin своим зажигательным сетом. Не пропустите самое горячее шоу сентября!

Текст: Anna Natochi http://geometria.tv/users/4292888

P.S. Билеты и инфо о концерте по ссылке
http://loboda.eventbrite.com/?aff=publication

Tags: new york, loboda, september, live concert, 2016

Misha Iogansen 
01 September 2016